Внедрение новейших препаратов и экологически чистых технологий

Присоединяйтесь
tele tele tele tele

ruen

Скотоводство

Категория:

Ста-хол

50% защищенный холин – новый революционный продукт для профилактики жировых гепатозов, кетозов, улучшения воспроизводства и повышения удоев.

Защищенный холин хлорид для жвачных

Ста-Хол – новый революционный продукт, результат научной и технологической работы компании Balchem. 

 

Единственный препарат с концентрацией холина хлорида 50%

·           Защищенность от разрушения в рубце более 80%

·           Устойчивая к разрушению микрофлорой, к грануляции и смешиванию оболочка по  запатентованной технологии MLC

·           Высокая биодоступность в кишечнике

·           Наибольшая доступность по цене дозы препарата

Холин выполняет много важных функций: входит в состав клеточной мембраны, будучи «кирпичиком» структуры фосфолипидов и незаменим в выработке нейромедиатора ацетилхолина. Более того этот кормовой компонент играет центральную роль в функционировании клеток печени животных. Холин хорошо известен за своё положительное влияние на жировой метаболизм, что наглядно можно оценивать по снижению отложения триглицеридов в клетках печени (снижение синдрома жирной печени). Хорошо известно (Sharma & Erdman,1988), что холин в незащищенной печени или в естественном виде в кормах быстро разлагается микрофлорой рубца с образованием токсических веществ. Чтобы сохранить его активность, применять его можно только в защищенной форме. Особая техника покрытия оболочкой активного вещества, многослойное нанесение защиты медленно разлагаемого компонента (патент ЕС и США) позволяет Ста-Холу занимать особое место в ряду защищенных продуктов для жвачных.

Устойчивость в рубце

Особая техника микроинкапсуляции Ста-Хола (запатентовано) обеспечивает высокую степень защиты от разложения в рубце.

Balchem в сотрудничестве с университетами и научными центрами разработал специфические методы анализа холина (для различных матриц, включая корма) что подтверждается воспроизводимостью теста продукта in vitro.

Устойчивость при смешивании

Чтобы обеспечить защищенность ингредиента, нужно получить его устойчивость к используемым в кормопроизводстве температуре и механическому воздействию. И первой проблемой является смешивание способное повредить оболочку.

Ста-Хол при нормативных параметрах смешивания показал отличную стабильность системы защиты.

Устойчивость при грануляции

Даже после грануляции и нагрева типичных для кормопроизводства Ста-Хол показал высокую стабильность

Высокая биодоступность

В нескольких научных испытаниях было показана биодоступность Ста-Хола как по концентрации фосфатидилхолина в плазме, так и по выделению холина с молоком.

Хорошо известно, что выделение холина с молоком может быть четким индикатором его защищенности и пост-рубцовой доступности. Более того обогащение товарного молока может быть весьма интересным для получения диетических продуктов.

Увеличение молочной продуктивности и оздоровление обмена веществ

При организации диетического кормления Ста-Хол показал и прирост надоев, и улучшение качества молока (рост % жира).

Со стороны здоровья животных улучшение работы печени оценивали по приросту NEFA (неэстерифицир.жирных кислот).

Более того влияние Ста-Хола на уровень витамина Е в плазме (Pinotti, Baldi et al., 2004) очень важно учитывать для профилактики оксидативного стресса в важные физиологические моменты жизни коровы.

Дозы и метод применения на голову в сутки:

Коровы: 20-50 гр на голову в сутки (2 недели до- и 4 недели после отела)

Мясной скот: 10-30 гр (оптимально на финише)

Молочные овцы и козы: 5-10 гр

Мясные ягнята и козлята: 3-5 гр

Препарат применяется путем смешивания с кормом, в составе премикса или индивидуально

Упаковка: мешок 25 кг

Конец формы

Купить или заказать данный препарат можно по телефону: +7 (495) 565-41-94

Задать вопрос:

Имя(*)
Please let us know your name.
Email(*)
Please let us know your email address.
Телефон(*)
Укажите номер телефона
Сообщение(*)
Ваше сообщение
Проверка
Неверный ввод

*Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Политика конфиденциальности.