28 октября 2020 года в г. Рязани прошел практический семинар
«Снижение себестоимости продукции КРС с помощью новых инструментов в кормлении и содержании»На семинаре рассматривались и обсуждались такие вопросы, как:
- Белковое питание и клостридиоз
- Оптимизация пищеварения и здоровье скота
- Проблема усвоения основных кормов
- Повышение количества и качества молока и контроль себестоимости
- Улучшение воспроизводства и сохранности поголовья
- Микроклимат на ферме и его влияние на продуктивность и здоровье животных
Организаторы и участники: ПТК «АйБиЭс» в составе ГК «Провет» совместно с представителями компаний «Lallemand Animal Nutrition» и «Сиветра-Агро»
С программой семинара можно ознакомится по ссылке:
09:00 - 10:00 |
Регистрация и дружеская встреча участников горячей чашкой чая. |
10:00 - 10:05 |
Открытие |
10:05 - 10:30 |
«Новые инструменты в кормлении коров для снижения себестоимости продукции». Пчельников Д.В., к.б.н., доцент, руководитель научно-технического отдела ООО «ПТК «АйБиЭс» |
10:30 - 10:55 |
«Проблемы аминокислотного питания в рационах коров». Никонов А.А. ведущий эксперт по кормлению КРС ООО «ПТК «АйБиЭс» |
10:55 - 11:20 |
«Фарматан в кормлении коров и телят. Профилактика клостридиозов» Цветкова В.А., заместитель генерального директора ООО «СИВЕТРА-АГРО» |
11:20 - 11:40 |
Обсуждение докладов и обмен мнениями за чашкой кофе |
11:40 - 12:05 |
«Эффективная программа контроля клостридиоза на фермах» Аянот П.К., к.б.н. эксперт по здоровью коров, ГК ПРОВЕТ |
12:05 - 12:30 |
«Микроклимат как средство повышения продуктивности и здоровья стада» Преображенский С.Д., руководитель проекта, ООО «ПТК «АйБиЭс» |
12:30 - 13:10 |
«Применение дрожжевых пробиотиков в кормлении молочного скота» Анисимов М. А., технический консультант ООО «Лаллеманд дрожжи» |
13:10 - 13:35 |
«Защищенный холин в рационах жвачных». Никонов А.А. ведущий эксперт по кормлению КРС ООО «ПТК «АйБиЭс» |
13:35 - 14:00 |
Программа «Здоровый теленок - эффективный старт животноводства» Аянот П.К., к.б.н. эксперт по здоровью коров, ГК ПРОВЕТ |
14:00 |
Обстоятельное обсуждение докладов и обмен мнениями за товарищеским обедом |